Umani Kulturgut GbR
- DE-ÖKO-060
Handwerklich gefertigter Tempeh
Über Tempeh: Tempeh aus Hülsenfrüchten ist eine hochwertige und rein pflanzliche Proteinquelle. Ursprünglich stammt es aus Indonesien und entsteht durch Fermentation von Hülsenfrüchten mit einem Schimmelpilz. Durch die Fermentation werden die Bohnen bekömmlicher und schmackhafter. Das Pilzgeflecht bindet sie zu einem schnittfesten Block zusammen.
Unser Tempeh: Für unser Bio-Tempeh verwenden wir Lupinen und Sojabohnen aus Deutschland. Wir bieten den Tempeh natur und mariniert an. Unser Tempeh kann roh verzehrt werden. Zur mehrmonatigen Aufbewahrung empfehlen wir den Tempeh tiefzukühlen. Schaut euch doch mal unsere vielseitigen Sorten im Onlineshop an:
Unsere Lieferanten
Events
Abnehmer
Unsere Produkte findest du auch bei:
Filter nach Region
VG Verbrauchergemeinschaft für umweltgerecht erzeugte Produkte eG
Schützengasse 16, DresdenSchwarzwurzel
Erich-Köhn-Straße 65, LeipzigNaturkost Erfurt GmbH
Mühlweg 16, Erfurt
Kontakt
Umani Kulturgut GbR
Klingenstr. 22
04229 Leipzig
Google Maps