Bio Käsekrainer
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 24,26 €/1kg
Die "Käsekrainer" von der Kammermeier Biometzgerei bestehen aus fein gekuttertem Bio-Schweinefleisch, Bio-Schweinespeck und einer Prise milder Bio-Kräuter. Kammermeier Würste sind sehr bekömmlich und nicht belastend für den Organismus. Und wie die Freunde bester Kammermeier-Biowurst wissen, schafft Metzgermeister Kammermeier es auch, dass eine Wurst rot wird, ohne rot zu werden. Er verzichtet auf Nitritpökelsalz und gleicht das aus mit einer guten Idee und langjähriger Erfahrung als Bayerwald-Biometzger-Nr. 1. Der Käse in den Käsekrainern kommt natürlich auch aus biologischem Anbau und stellt ein nicht zu unterschätzendes, geschmackliches Detail dar.
1 Pack entspricht ca. 250 g
Zutaten
- Schweinefleisch
- Schweinespeck
- Schweinedarm
- Wasser
- Käse
- Steinsalz
- Vitamin C
- Kräuter
- Gemüseextrakt
- Gewürze
- Senfsaat