Bio Hähnchen-Keule
hergestellt von Metzgerei Kammermeier
- 21,94 €/1kg
Das gebratene, gegrillte oder auch gebackene Bio-Hähnchen ist ein kulinarischer Höhepunkt. Es schmeichelt dem Gaumen mit seiner knusprigen Haut und seinem weißen Fleisch. Die Bio-Hähnchen-Keule enthält zahlreiche kleinere Muskeln, die durch dünne Fettschichten voneinander getrennt sind. Dadurch enthält die Keule etwas mehr Fett als die Brust und entwickelt einen einzigartigen Geschmack bei außerordentlicher Saftigkeit. Sie ist aromatischer als die Brust, teils von dunklerer Farbe, und kann länger gegart werden. Bei größerem Geflügel werden Oberkeulen und Unterkeulen auch getrennt angeboten, entbeinte Oberkeulen vom Huhn als Hähnchensteak. Die Kammermeier-Bio-Hähnchen-Keule besteht genau genommen nicht nur aus der Keule, sondern auch aus dem Schenkel. Unsere Keule ist geradezu geschaffen für den Grill - entweder mit Ihrer eigenen Würzung versehen oder mit unserer speziellen Kammermeier-Bio-Marinade. Auch gebraten oder gebacken wird daraus ein Bio-Festessen, das durch die Kombination aus "knusprig" und "zart" einen bleibenden Eindruck hinterlässt.
1 Pack entspricht ca. 130 g