Dinkel-Fitmacherbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Max Kittl e.K.
sehr ballaststoffreich
im Holzkörbchen gebacken, deshalb besonders weicher Boden und lange Frischhaltung
lange Teigführung, schonendes Backen
Zutaten
Biokreis DINKELMEHL 550
Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
Bio SESAM
Biokreis ROGGENVOLLKORN
Biokreis Leinsaat von Stefan Jahrstorfer aus Eichendorf im Vilstal
Bio Sonnenblumenkerne
Biokreis Kürbiskerne vom Gut Hermannsdorf aus Aiterhofen
Bio Maisgrieß
Bio Hefe
Bio Kartoffelflocken
Natursteinsalz
Waldwasser belebt nach Johann Grander
Allergene
Dinkel (Spelzweizen), Roggen, Sesamsamen
Nährstoffe pro 100g
Brennwert kJ: 1250
Brennwert kcal: 298
Fett: 6,01g
gesättigte Fettsäuren: 0,86g
Kohlenhydrate: 47,51g
davon Zucker: 2,71g
Eiweiß: 10,30g
Salz: 1,32g
Ballaststoffe: 5,57g
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 3,96
Zutaten
- Dinkelmehl Type 550
- Natursauerteig
- Maisgrieß
- Kartoffelflocken
- Kürbiskerne
- Natur-Steinsalz
- Sonnenblumenkerne
- Leinsamen
- Sesam
- Roggenflocken
- Hefe
- Granderwasser