Landbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Lindenkeller
100 % iges Roggenbrot
lange Frischhaltung
lange Sauerteigführung (20 Std.)
abgerundeter, leicht säuerlicher Geschmack
Zutaten
Biokreis ROGGENMEHL 815
Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
Biokreis ROGGENMEHL 1370
Bio Hefe
Natursteinsalz
Waldwasser belebt nach Johann Grander
Allergene*
Roggen
Nährwerte pro 100g
Brennwert kJ: 1082
Brennwert kcal: 258
Fett: 0,84g
gesättigte Fettsäuren: 0,11g
Kohlenhydrate: 53,26g
davon Zucker: 4,24g
Eiweiß: 5,93g
Salz: 1,15g
Ballaststoffe: 5,55g
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,44
* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.
Zutaten
- Hefe
- Granderwasser
- Roggenmehl Type 1370
- Natur-Steinsalz
- Natursauer
- Roggenmehl Type 815