Würzlaiberl
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Landhotel Postwirt
lange Teigführung
verdauungsanregend durch Zugabe von extra vielen ungemahlenen ganzen Gewürzen (Koriander, Kümmel, Anis, Fenchel)
Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl
Zutaten
Biokreis ROGGENMEHL 815
Biokreis DINKELMEHL 550
Bio SAUERTEIG (ROGGEN)
Biokreis ROGGENMEHL 1370
Bio Koriander
Bio Hefe
Bio Kartoffelflocken
Natursteinsalz
Bio Kümmel
Bio Anis
Bio Fenchel
Waldwasser belebt nach Johann Grander
Allergene*
Dinkel (Spelzweizen), Roggen
Nährstoffe pro 100g
Brennwert kJ: 1185
Brennwert kcal: 283
Fett: 1,81g
gesättigte Fettsäuren: 0,16g
Kohlenhydrate: 54,83g
davon Zucker: 3,94g
Eiweiß: 8,10g
Salz: 1,42g
Ballaststoffe: 5,98g
Ethylalkohol: 0,00
mehrwertige Alkohole: 0,00
BE: 4,57
* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.
Zutaten
- Roggenmehl Type 815
- Granderwasser
- Kartoffelflocken
- Fenchel
- Hefe
- Koriander
- Weizenmehl Type 550
- Natur-Steinsalz
- Kümmel
- Anis
- Natursauer