Hochlandrinderzucht Hiemenhofen
Art- und rassegerechte Produktion von feinstem Ochsen- und Färsenfleisch, keine Mast, Fütterung ausschließlich mit Heu und Heulage im Winter im Offenstall, von März bis November Freilandhaltung auf großer Grünlandfläche mit Feldgehölzen als Unterstand, schonende stressarme Tötung vor Ort, rascher Transport ins nahegelegene Schlachthaus, Reifung des Fleisches über 2 bis 3 Wochen, Zerlegung und Auslieferung in 5- oder 10-kg-Paketen am Schlachthaus. Das Fleisch ist bedingt durch die Extensivrasse und das langsame Wachstum aromaintensiv, zart, deutlich cholesterinärmer als bei den Intensivrassen, eine Spezialität.
Auslieferung nach Vorvereinbarung jeweils Freitag nachmittag oder Samstag vormittag am Schlachthaus Ruderatshofen, keine festen Verkaufszeiten!
Events
Öffnungszeiten
- Montag:geschlossen
- Dienstag:geschlossen
- Mittwoch:geschlossen
- Donnerstag:geschlossen
- Freitag:
- 00:00 - 00:00
- Samstag:
- 00:00 - 00:00
- Sonntag:geschlossen
Kontakt
Hochlandrinderzucht Hiemenhofen
Grüntenstr. 9
87600 Kaufbeuren
Google Maps
Impressum
Christoph Rossmanith
Zum Schorer 6-8
Hiemenhofen bei Ruderatshofen
Tel. 08341/40520
mobil 0171/1707869
E-Mail christoph.rossmanith@t-online.de