Weizenbreze
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
- DE-ÖKO-003
Laugenbreze mit Salz
Die feine, aromatische, knusprige, leicht salzige Laugenbreze ist ein Klassiker aus Hefeteig und Lauge. Der Name soll angeblich auf das lateinische „brachium“ zurückgehen, was „Arm“ heißt und an die Form der Breze - „mit verschränkten Armen“ - angelehnt ist.
Ein Kleingebäck mit Geschichte dessen Genuss der laugige Geschmack bestimmt- - 100% Geschmack, 100% Bio.
Nicht vegan
65g
Zutaten
- Weizenmehl Type 550
- Wasser
- Brezellauge (Wasser, Natriumhydroxid)
- Backmittel (Dinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Acerolapulver)
- Butter
- Kristall-Natursalz
- Hefe
Weitere Produkte von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Gaumenfreuden
Judengasse 2, EggenfeldenEdeka Hehenberger Rotthalmünster
Grießbacher Str. 24, RotthalmünsterDorfladen Rogglfing
Dorfstraße 16, WurmannsquickMein Naturladen
Tettenweiser Straße 1a, PockingNaturkost Hodina
Pfarrstraße 7, MarktlNaturkostladen AN-KA
Maximilianstraße 22, Simbach am InnGottschaller Biohofbäckerei
Gottschall 1, RotthalmünsterEdeka Rau
Bürgermeister-Krah-Allee 3, PockingEdeka Anzeneder
Martin-Grainer-Platz 1, ReutInnviertler Naturmarkt
Linzer Straße 1, Schärding