Teeblatt
Teeblatt
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
DE-ÖKO-003
Teeblatt
Feinster Blätterteig aus Dinkelmehl mit einem Hauch Vollmilchkuvertüre und innenliegender Creme.
Die Teeblätter werden auch als Teezungen bezeichnet. Ein zartblättriges Gebäck für echte Genussmomente.
85g
auch verpackt erhältlich
Zutaten
- Dinkelmehl Type 812
- Ziehmargarine (Palmöl, Wasser, Rapsöl, Salz, Emulgator Lecithin, Karottensaft, natürliches Aroma)
- Vollmilchkuvertüre ( Rohrohrzucker, Kakaobutter, VollMILCHpulver, Kakaomasse)
- Wasser
- Rübenzucker
- Reisdrink
- Margarine (Palmöl, Sonnenblumenöl, Wasser, Salz, Säuerungsmittel Zitronensaft)
- Maisstärke
- Kristall-Natursalz