St. Gallener
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
im Sortiment von EDEKA Neuburg am Inn
- DE-ÖKO-003
St. Gallener
St. Gallener Brot aus Natursauerteig mit Bio Topfen (Bio Quark).
Das Brot hat seinen Namen von St. Gallen in der deutschsprachigen Schweiz, dort ist es eine der beliebtesten Brotsorten. Seine eigenwillige Form bekommen die Bäcker mit einer speziellen handwerklichen Einschlagtechnik hin. Es ist ein krustiges, saftig-weiches Weizenbrot, welches sich ideal zum Toasten eignet oder zum Dippen vom Gottschaller Kürbiskernöl.
Nicht vegan
Stand: 31.10.2021- Änderungen vorbehalten / Allergenerklärungen: Aufgrund produktionstechnischer Gegebenheiten können alle unsere Produkte Spuren von Gluten, Eiern, Soja, Milch Schalenfrüchte, Erdnüsse oder Sesam enthalten
Zutaten
- Weizenmehl Type 550
- Natursauerteig
- Eigenproduktion
- Wasser
- Topfen
- Kristall-Natursalz
- Hefe
- Backmittel (Dinkelmehl, Gerstenmalzmehl, Rohrohrzucker, Acerolapulver)