Roggenvollkornmehl
hergestellt von Gottschaller Biohofbäckerei GmbH & Co. KG
im Sortiment von EDEKA Neuburg am Inn
- DE-ÖKO-003
Unser Roggenvollkornmehl, frisch gemahlen aus unserer Mühle
Ein robustes Korn mit langer Verwendungstradition und großem gesundheitlichen Inhalt. Auch hier wird das gesamte Korn, inkl. Keimling und Schale zu Mehl verarbeitet. Da sich die wichtigsten Bestandteile im Keim und in der Randschicht befinden.
Roggenvollkornmehl, dieses sehr dunkle Mehl ist reich an Vitaminen und Ballaststoffen. Es enthält stolze 85 % Vitamine und 80 % Mineralstoffe. Zudem ist es ein typischer Lieferant für Kalium, Magnesium, Eisen, Zink und Folsäure. Ein echtes Nährstoffpacket.
Wo findet es Verwendung
Unser Roggenvollkornmehl eignet sich für Brote, Pizzen und zum Mischen mit helleren Mehlsorten