Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Würzlaiberl
Würzlaiberl

Würzlaiberl

hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Biohof Hagl


lange Teigführung

verdauungsanregend durch Zugabe von extra vielen ungemahlenen ganzen Gewürzen (Koriander, Kümmel, Anis, Fenchel)

Mischbrot aus Roggen- und Dinkelmehl


Zutaten

Biokreis ROGGENMEHL 815

Biokreis DINKELMEHL 550

Bio SAUERTEIG (ROGGEN)

Biokreis ROGGENMEHL 1370

Bio Koriander

Bio Hefe

Bio Kartoffelflocken

Natursteinsalz

Bio Kümmel

Bio Anis

Bio Fenchel

Waldwasser belebt nach Johann Grander


Allergene*
Dinkel (Spelzweizen), Roggen

Nährstoffe pro 100g

Brennwert kJ: 1185

Brennwert kcal: 283

Fett: 1,81g

gesättigte Fettsäuren: 0,16g

Kohlenhydrate: 54,83g

davon Zucker: 3,94g

Eiweiß: 8,10g

Salz: 1,42g

Ballaststoffe: 5,98g

Ethylalkohol: 0,00

mehrwertige Alkohole: 0,00

BE: 4,57


* Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass allergene Stoffe in Spuren (Ei, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Gluten, Soja, Milch und Sesam) auf alle Backwaren übertragen werden können.

ZutatenMehrWo

Zutaten

  • Roggenmehl Type 815
    • Granderwasser
      • Kartoffelflocken
        • Fenchel
          • Hefe
            • Koriander
              • Weizenmehl Type 550
              • Natur-Steinsalz
                • Kümmel
                  • Anis
                    • Natursauer

                      Weitere Produkte von Biohof Hagl

                      Dieses Produkt bei anderen Betrieben