Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Rinderschinken

Rinderschinken

hergestellt von Bio-Jurahof

Rinderschinken, trockengepökelt (4-5 Wochen Reifezeit), geräuchert (1 Woche)
Das Fleisch für den Schinken wird von Fett und Sehnen befreit und mit unserer Gewürzmischung eingerieben. Diese Trockenpökelung wird nach etwa einer Woche wiederholt.
Nach einer Reifezeit von 4-5 Wochen werden die Schinkenstücke gepresst und anschließend für etwa 1 Woche geräuchert. Auch hier führt diese handwerkliche Reifung zu einem Gewichtsverlust von etwa 30%. Am Ende steht ein hervorragendes Naturprodukt.

ZutatenMehrWo

Weitere Produkte von Bio-Jurahof

Dieses Produkt bei anderen Betrieben