Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Rindersalami (100% Rind)

Rindersalami (100% Rind)

hergestellt von Bio-Jurahof

Reine Rindersalami - schnittfest und haltbar (Naturreifeverfahren ohne Nitritpökelsalz).
Herstellung: 80% tiefgefrorene Fleischabschnitte mit dem nötigen Fettgehalt und 20% schieres Muskelfleisch werden im Kutter zerkleinert und in Därme gefüllt, mit Milchsäurebakterien geimpft, um dann über ca. 5 Wochen im Klimaraum zu reifen. Dabei trocknet die Salami und verliert ca. 30% ihres Gewichtes.
Unsere Salami ist in den Sorten Natur, Pikant, Kräuter der Provence und Ungarisch erhältlich.

ZutatenMehrWo

Weitere Produkte von Bio-Jurahof

Dieses Produkt bei anderen Betrieben