Anderlbauer e.K.
Bio-Käserei
Traditionelle Herstellung von 100% Bio
Kuh-, Schaf-, und Ziegenkäse ohne Zusatzstoffe
Anfragen bitte nur über info@anderlbauer.de
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Unsere Philosophie!
Der Familienbetrieb von Johann Huber, auch unter dem Namen »Anderlbauer« bekannt, befindet sich im schönen Chiemgau und ist seit 1665 im Familienbesitz.
Mit 42 Milchschafen begann er sein heutiges dynamisch aufstrebendes Molkereigewerbe aufzubauen. Im Februar 2002 war es dann soweit. Die Käserei wurde erweitert, modernisiert und mit EU-Zulassung bezogen.
Im Betrieb werden regionale Käsespezialitäten aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch nach alter Tradition und von Hand verarbeitet. Bei der Herstellung unserer Schaf-, Kuh- und Ziegenmilchkäse verwenden wir Milch mit naturbelassenem Fettgehalt. So entsteht ein Käse mit einem Fettgehalt von ca. 45 % i.Tr. und dem vollen Geschmack einer regionalen Spezialität aus dem Voralpenland.
Auch über die Wintermonate sind unsere Produkte in 100%
sortenreiner Qualität erhältlich.
Für die hochwertige Qualität unserer Produkte garantieren wir!
Ihr Hofkäser Johann Huber und Familie
Nachhaltigkeit
Unser »Rohstoff« Milch stammt aus biologischem Anbaugebiet und eigener Schafhaltung. Artgerechte Tierhaltung ist ein Muss für natürliche Milchproduktion. Ständige Kontrolle bei Tier, Milch und Käse erhalten die stetig hohe Qualität unserer Produkte.
Events
Abnehmer
Unsere Produkte findest du auch bei:
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Herzstück Diedorf
... aus Liebe zur Heimat!
Hauptstraße 30, Diedorf
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten Hofladen finden Sie auf unserer Homepage
www.anderlbauer.de
- Montag:
- 08:00 - 15:00
- Dienstag:
- 08:00 - 15:00
- Mittwoch:
- 08:00 - 15:00
- Donnerstag:
- 08:00 - 15:00
- Freitag:
- 08:00 - 12:00
- Samstag:geschlossen
- Sonntag:geschlossen
Kontakt
Anderlbauer e.K.
Hauptstraße 4
83112 Frasdorf
Google Maps
Impressum
Anfragen nur an info@anderlbauer.de
Produktkatalog wird gerne per email zugesendet.