Foodtruck
Foodtrucks & Imbisswägen sind keine Erfindung der westlichen Moderne: Bereits in der griechischen Antike und in den traditionellen asiatischen Garküchen kannte man das Prinzip von Essen auf Rädern. Die Foodtrucks stehen für unkompliziertes Essen, das die Händler und Köche schnell und direkt vor Ort zubereiten. Die mobilen Küchen stehen aber nicht ausschließlich für fetthaltiges Fast Food, sondern auch für abwechslungsreiche, frische Spezialitäten direkt aus der Region.
Betriebe
Schänke zum schwarzen Schaf
Gastronomie, Markt, Catering und Messe
Höchfelden 7, Neuhaus am InnAndrea Toscano Pastificio
Carlsplatz Stand E14, DüsseldorfLinsenmanufaktur
Gesselner Hude 50, PaderbornPASTARICA
Otto kraus Straße 10, NurembergSpargel- und Erlebnishof Klaistow
Glindower Straße 28, BeelitzSimandl Fischerei - Thomas Nürnberger
Daberg 8, Furth im WaldPeacefood UNverpackt
vegan genießen
Uhlandstr. 30, ChemnitzRainer der Hanfbeck
Imbiss vom Feinsten
Haus im Wald, Hofmark 31, Grafenau