Unterhohnenhof
Betriebsinformation
Adresse
Hohnenweg 19, 78098 Triberg, DeutschlandVerknüpfte Betriebsarten
Über uns
Seit 2003 verkäsen wir einen Teil unserer Milch zu verschiedenen Käsesorten.
Der Käse wird handwerklich ohne Konservierungsmittel im original handgehämmerten
Kupferkessel hergestellt. Danach kommt er ins Steinsalzbad und reift auf Holzbrettern
im Naturkeller des Hofes. Dadurch bekommt der Käse seine essbare Naturrinde in der er sein
volles Aroma entwickeln kann. Für unseren Rohmilchkäse verzichten wir auf die Industriemethoden
wie Pasteurisieren, Sterilisieren und Ultrahocherhitzen.
Events
Wo & Wann
Öffnungszeiten
- Montag:geschlossen
- Dienstag:
- 13:30 - 16:30
- Mittwoch:
- 13:30 - 16:30
- Donnerstag:
- 13:30 - 16:30
- Freitag:
- 13:30 - 16:30
- Samstag:
- 09:00 - 12:00
- Sonntag:geschlossen
Kontakt
Unterhohnenhof
Hohnenweg 19
78098 Triberg
Google Maps