Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
- DE-ÖKO-006
Daikon-Rettich ist in der Regel etwas schärfer als die übliche rote Rettichwurzel. In ihrer mikrogrünen Form schmecken sie sehr pfeffrig, pikant und würzig (sehr ähnlich wie das ausgewachsene Gemüse).
Weitere Produkte von Tigerlilly Supperclub
Brocolli Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
Erbse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
Honigmelone
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
Karotte
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
Kohlrabi Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
Mungo-Bohnen
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
Rettich Tango
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
Rucola Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
Sonnenblumen Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Tigerlilly Supperclub
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Hofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Brunndobl 16, Bad BirnbachHuberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
Dorfplatz 14, UnterdietfurtDas Aunhamer - Suite & Spa
Aunhamer Weg 48, Bad GriesbachSEBASTIANIHOF
BRUNNENSTRASSE 9, SchalkhamHardthaus Restaurant
Marktpl. 31, Kraiburg am InnStegfellner
Altstadt 71, LandshutRaspl's Genuss.Schmiede
Tüßlinger Str. 2, UnterneukirchenHotel Sonnengut
Am Aunhamer Berg 2, Bad BirnbachAm Mühlbach - Kirchawirt
Bachstr. 15, Bad FüssingRupperts Bonvivant
Döblweg 8, Windorf