Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
- DE-ÖKO-006
Daikon-Rettich ist in der Regel etwas schärfer als die übliche rote Rettichwurzel. In ihrer mikrogrünen Form schmecken sie sehr pfeffrig, pikant und würzig (sehr ähnlich wie das ausgewachsene Gemüse).
Weitere Produkte von Huberwirt
Brocolli Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
Erbse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
Honigmelone
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
Karotte
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
Kohlrabi Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
Mungo-Bohnen
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
Rettich Tango
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
Rucola Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
Sonnenblumen Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Huberwirt
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Hofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Brunndobl 16, Bad BirnbachDas Aunhamer - Suite & Spa
Aunhamer Weg 48, Bad GriesbachSEBASTIANIHOF
BRUNNENSTRASSE 9, SchalkhamTigerlilly Supperclub
Altstadt 362, LandshutHardthaus Restaurant
Marktpl. 31, Kraiburg am InnStegfellner
Altstadt 71, LandshutRaspl's Genuss.Schmiede
Tüßlinger Str. 2, UnterneukirchenHotel Sonnengut
Am Aunhamer Berg 2, Bad BirnbachAm Mühlbach - Kirchawirt
Bachstr. 15, Bad FüssingRupperts Bonvivant
Döblweg 8, Windorf