Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
- DE-ÖKO-006
Daikon-Rettich ist in der Regel etwas schärfer als die übliche rote Rettichwurzel. In ihrer mikrogrünen Form schmecken sie sehr pfeffrig, pikant und würzig (sehr ähnlich wie das ausgewachsene Gemüse).
Weitere Produkte von Hotel Sonnengut
Brocolli Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
Erbse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
Honigmelone
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
Karotte
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
Kohlrabi Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
Mungo-Bohnen
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
Rettich Tango
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
Rucola Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
Sonnenblumen Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hotel Sonnengut
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Hofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Brunndobl 16, Bad BirnbachHuberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
Dorfplatz 14, UnterdietfurtDas Aunhamer - Suite & Spa
Aunhamer Weg 48, Bad GriesbachSEBASTIANIHOF
BRUNNENSTRASSE 9, SchalkhamTigerlilly Supperclub
Altstadt 362, LandshutHardthaus Restaurant
Marktpl. 31, Kraiburg am InnStegfellner
Altstadt 71, LandshutRaspl's Genuss.Schmiede
Tüßlinger Str. 2, UnterneukirchenAm Mühlbach - Kirchawirt
Bachstr. 15, Bad FüssingRupperts Bonvivant
Döblweg 8, Windorf