Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
- DE-ÖKO-006
Koriander ist eines der ersten Microgreens, das von Köchen in gehobenen Restaurants verwendet wurde. Koriander Microgreens duften zitronig-pfeffrig, schmeckt säuerlich-scharf und helfen, Gerichte aufzuhellen. Seine Vielseitigkeit in verschiedenen Küchen hat es auch weltweit bekannt gemacht.
Weitere Produkte von Hardthaus Restaurant
Brocolli Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
Erbse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
Honigmelone
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
Karotte
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
Kohlrabi Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
Mungo-Bohnen
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
Rettich Tango
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
Rucola Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
Sonnenblumen Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Hardthaus Restaurant
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Huberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
Dorfplatz 14, UnterdietfurtHofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Brunndobl 16, Bad BirnbachDas Aunhamer - Suite & Spa
Aunhamer Weg 48, Bad GriesbachSEBASTIANIHOF
BRUNNENSTRASSE 9, SchalkhamTigerlilly Supperclub
Altstadt 362, LandshutStegfellner
Altstadt 71, LandshutRaspl's Genuss.Schmiede
Tüßlinger Str. 2, UnterneukirchenHotel Sonnengut
Am Aunhamer Berg 2, Bad BirnbachMarktschwärmerei Frontenhausen
Ellwanger Strasse 31, FrontenhausenAm Mühlbach - Kirchawirt
Bachstr. 15, Bad Füssing