Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
- DE-ÖKO-006
Daikon-Rettich ist in der Regel etwas schärfer als die übliche rote Rettichwurzel. In ihrer mikrogrünen Form schmecken sie sehr pfeffrig, pikant und würzig (sehr ähnlich wie das ausgewachsene Gemüse).
Weitere Produkte von Das Aunhamer - Suite & Spa
Brocolli Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
Erbse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
Honigmelone
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
Karotte
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
Kohlrabi Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
Mungo-Bohnen
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
Rettich Tango
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
Rucola Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
Sonnenblumen Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Das Aunhamer - Suite & Spa
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Hofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Brunndobl 16, Bad BirnbachHuberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
Dorfplatz 14, UnterdietfurtSEBASTIANIHOF
BRUNNENSTRASSE 9, SchalkhamTigerlilly Supperclub
Altstadt 362, LandshutHardthaus Restaurant
Marktpl. 31, Kraiburg am InnStegfellner
Altstadt 71, LandshutRaspl's Genuss.Schmiede
Tüßlinger Str. 2, UnterneukirchenHotel Sonnengut
Am Aunhamer Berg 2, Bad BirnbachAm Mühlbach - Kirchawirt
Bachstr. 15, Bad FüssingRupperts Bonvivant
Döblweg 8, Windorf