Die Regiothek wurde für die Zukunft entwickelt. Leider ist dein Browser veraltet und unterstützt möglicherweise einige Techniken nicht mehr. Daher kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Du kannst z.B. Browse Happy besuchen um einen aktuellen Browser herunterzuladen.

Biohof Ertler
Biohof Ertler
Biohof Ertler
Biohof Ertler
Biohof Ertler
Biohof Ertler
Biohof Ertler

Biohof Ertler

Bioqualität vom "Rodlhof"

Betriebsinformation

Adresse

Achleiten 1, 4784 Schardenberg, Österreich

Siegel und Mitgliedschaften

  • EU Bio SiegelAT-BIO-301
  • Logo Regiothek "Partnerbetrieb" rund
  • Logo Bio Austria
Über UnsSortimentSpeisekarteLieferungAbholungEventsWo & WannBetriebe in der Nähe

Über uns

Auf meinem Bauernhof in Schardenberg züchte ich seit 1990 Wildhendl und Masthühner sowie Angusrinder von bester Bioqualität. Neben ca. 2400 Wild- und Masthühnern befinden sich auf dem Hof 15 Rinder, die ganzjährig Weideauslauf bekommen. Unsere Angusrinder (Aberdeen Angus) werden ansonsten nur mit Heu gefüttert. Das Angus zeichnet sich durch dunkelrotes Fleisch aus, das überdurchschnittlich saftig und geschmackvoll ist. Das Fleisch reift 3 Wochen in der Kühlkammer eines Metzgers (Gerald Moser) in Schardenberg.

Nachhaltigkeit

Die artgerechte und lebenswürdige Haltung der Nutztiere bis zur Schlachtung ist dabei das oberste Ziel bei der Fleischproduktion. Für meine Tiere verwende ich ausschließlich ausgewähltes Biofutter aus der Region. Falls Sie sich für eines meiner Produkte interessieren, finden Sie mich jeden zweiten Samstag mit einem Stand auf dem Bauernmarkt in Schärding. Gerne können Sie auch direkt auf meinem Hof in Schardenberg vorbeikommen.
Ich freue mich auf Ihren Besuch.

Herzliche Grüße
Stefan Ertler

Sortiment

Geflügel(1 Produkt anzeigen)

Französiche Geflügelrasse mit weniger Fett und mehr Fleisch

Rindfleisch(5 Produkte anzeigen)

Unsere Angusrinder (Aberdeen Angus) leben in ganzjähriger Weidehaltung und werden ansonsten nur mit Heu gefüttert. Das Angus zeichnet sich durch dunkelrotes Fleisch aus, das überdurchschnittlich saftig und geschmackvoll ist. Das Fleisch reift 3 Wochen in der Kühlkammer eines Metzgers (Gerald Moser) in Schardenberg.

Events

Wo & Wann

Abnehmer

Unsere Produkte findest du auch bei:

Kontakt

Biohof Ertler
Achleiten 1
4784 Schardenberg
Google Maps

Impressum