Daikon Rettich
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
- DE-ÖKO-006
Daikon-Rettich ist in der Regel etwas schärfer als die übliche rote Rettichwurzel. In ihrer mikrogrünen Form schmecken sie sehr pfeffrig, pikant und würzig (sehr ähnlich wie das ausgewachsene Gemüse).
Weitere Produkte von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Brocolli Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Dinkel-Fitmacherbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Dinkel-Olivenbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Dinkelweißbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Erbse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Honigmelone
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Karotte
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Kohlrabi Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Koriander Kresse
hergestellt von Rottaler Microgreens
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Landbrot
hergestellt von Biobäckerei Wagner
im Sortiment von Bio-Vitalhotel Falkenhof
Dieses Produkt bei anderen Betrieben
Huberwirt
Frischer Wind in alten Gemäuern
Dorfplatz 14, UnterdietfurtHofgut Hafnerleiten
Restaurant // Designhotel // Kochschule // Baristaseminare // Hofladen
Brunndobl 16, Bad BirnbachDas Aunhamer - Suite & Spa
Aunhamer Weg 48, Bad GriesbachSEBASTIANIHOF
BRUNNENSTRASSE 9, SchalkhamTigerlilly Supperclub
Altstadt 362, LandshutHardthaus Restaurant
Marktpl. 31, Kraiburg am InnStegfellner
Altstadt 71, LandshutHotel Sonnengut
Am Aunhamer Berg 2, Bad BirnbachRaspl's Genuss.Schmiede
Tüßlinger Str. 2, UnterneukirchenRupperts Bonvivant
Döblweg 8, Windorf