Landwirtschaft
Wie kaum ein anderer Wirtschaftszweig prägt die Landwirtschaft das Bild einer jeden Region. Ohne sie gäbe es keine Kartoffeläcker und Kornfelder, keine Streuobstwiesen oder Kühe auf der Weide. Die Vielfalt der zahlreichen bäuerlichen Höfe und Gehöfte bildet die Grundlage einer soliden und hochwertigen Lebensmittelproduktion – und ist unabdingbar für den Erhalt eines artenreichen, natürlichen Lebensraums. Kleine Höfe, große Wirkung!
Betriebe
Alte Liebe
Restaurant & Gärtnerei
Bader Biohof
Nachhaltiger Genuss
Bärwurzhof Lehner
Beerenfeld Anetzberger Untergriesbach
Bio-Jurahof
Klaus Hofmann
Bio-Restaurant Land.Luft Leberfing
Wir lassen die Sau raus.
Bio-Beerenobst Josef Anetzberger
Frisch & zum Selberpflücken!
Ludwig Scherm
Direktvermarktung Ludwig Scherm
Biohof Ertler
Bioqualität vom "Rodlhof"
Biohof Hausberg
Schweine-Leasing vom Berkshire und Rinder -Leasing, Brotzeitstation unter der Hoflinde